Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutas vermelhas feita pela culinarista Andreia Gazoli no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos.
Doces e Sobremesas
Cheesecake de frutas vermelhas | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 1 pacote(s) biscoito triturado
- 1/2 xícara(s) de chá manteiga derretida
- 1 pitada(s) sal
- 3/4 xícara(s) de chá açúcar
- 1 colher(es) de chá essência de baunilha
- 3 xícara(s) de chá cream cheese
- 2 ovos batidos
- 3/4 xícara(s) de chá iogurte natural
Ingredientes da cobertura
- 2 xícara(s) de chá morango
- 1 xícara(s) de chá frutas vermelhas (mirtilo, amora e framboesa)
- 2 colher(es) de sopa açúcar
Modo de preparo
Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por, aproximadamente, 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as duas colheres de açúcar até formar uma calda. Retire o cheesecake do forno e coloque a calda no cheesecake.