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Cheesecake com frutas amarelas | Band ReceitasCheesecake com frutas amarelas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cheesecake com frutas amarelas, realizada pela chef Gil Gondim, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 2 horas + tempo de geladeira!

Ingredientes

Base

Creme

Cobertura de Frutas Amarelas

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Base:

Em um processador, triture a bolacha, acrescente a manteiga e faça uma pasta. Unte a forma nas laterais com manteiga. Cubra a assadeira com fundo removível e reserve.

Modo de Preparo do Creme:

Em uma batedeira com a raquete, junte o açúcar, o cream cheese e o iogurte. Bata tudo muito bem. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Coloque 1 pitada de sal e o limão. Bata até formar laços (aproximadamente 5 minutos). Junte as raspas de limão e misture.

Montagem:

Despeje o creme obtido sob a massa de bolacha e leve ao forno a 100°C, por 1h30, aproximadamente. Deixe a torta esfriar e empregue a cobertura. Leve a torta para gelar por, no mínimo, 6h antes de servir.

Modo de Preparo da Cobertura de Frutas Amarelas:

Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar e empregue na montagem do cheesecake. Decore o cheesecake com fatias de laranja desidratadas.