Vegetariano
Cheesecake | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cheesecake, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Base
- 150 grama(s) bolacha maisena
- 70 grama(s) manteiga sem sal
Recheio
- 11 grama(s) Gelatina hidratada em 30 ml(s) de água
- 300 grama(s) creme de leite fresco
- 300 grama(s) cream cheese
- 200 grama(s) açucar de confeiteiro
- 3 gemas
- 1 limão raspas e suco
- 90 grama(s) açucar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo base
Triturar a bolacha, e agregar a manteiga. Dispor sobre um aro e levar para refrigerar.
Modo de preparo recheio
Realizar um zabaione com as gemas e o açúcar. Reserve. Em um bowl a parte colocar o cream cheese e o açúcar de confeiteiro. Misturar até obter uma textura lisa. Na primeira mistura agregar as raspas e a gelatina hidratada e derretida. Incorporar o creme de queijo com as gemas. Acrescentar o suco de limão. Finalmente agregar o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Dispor sobre a massa já assada e fria e leve para refrigerar por no mínimo 4h.