Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de peixe branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ceviche de peixe branco, feita pelo chef Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de tilápia em cubos
  • 1/4 xícara(s) de chá de limão espremido
  • 1 unidade(s) de manga em cubos
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro fresco picado
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • sal a gosto
Ceviche de peixe branco | Band Receitas

Ceviche de peixe branco | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o peixe com a manga, cebola, tomate cereja, coentro e pimenta. Antes de servir, tempere com sal e adicione o limão. Faça isso somente na hora de servir pois assim evita o cozimento da proteína pelo limão.

Receitas relacionadas