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Carré de Javali

Já ouviu falar em carré de javali? Confira a receita abaixo e experimente esta delicia!

Receita feita por Chef Marcos Livi
Carré de Javali

Carré de Javali

Dificuldade

Dificil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Carré de javali:

- 1kg de carré de javali.

- 2 folhas de bananeira.

- Sal e pimenta.

Salada de batatas:

- 1 batata doce branca assadas.

- 1 batata doce amarela assadas.

- 1 batata doce roxa assadas.

- 100g de maionese.

- 20g salsinha.

Purê de pinhão:

- 500g de leite de vaca.

- 100g de farinha fina de pinhão.

- Sal e pimenta do reino.

Pinhão na manteiga:

- 500g de pinhão cozido descasado.

- 150g de manteiga.

- Sal e pimenta.

Modo de preparo

Carré de javali: 

 

1. Em uma parrilha leve carré de cordeiro já amarrado e limpo doure todos os lados  

2. Em seguida envolva o em palha de bananeira e amarre 

3. Leve ao forno até que a temperatura interna chegue a 65 graus  

 

 Salada de batatas:

 

1. Corte as batatas em pedaços não muito grandes  

2. Misture a maionese  

3. Tempera com sal e finalize com a salsinha 

Purê de pinhão: 

 

1. Leve o leite para ferver  

3. Adicione a farinha de pinhão  

4. Misture até engrossar  

5. Acerte sal e pimenta 

 

 Pinhão na manteiga:

1. Derreta a manteiga  

2. Refogue os pinhões bem para que absorvam bem o sabor 

3. Finalize com sal 

 

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