Já ouviu falar em carré de javali? Confira a receita abaixo e experimente esta delicia!
Acompanhamentos
Carré de Javali
Dificuldade
Dificil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Carré de javali:
- 1kg de carré de javali.
- 2 folhas de bananeira.
- Sal e pimenta.
Salada de batatas:
- 1 batata doce branca assadas.
- 1 batata doce amarela assadas.
- 1 batata doce roxa assadas.
- 100g de maionese.
- 20g salsinha.
Purê de pinhão:
- 500g de leite de vaca.
- 100g de farinha fina de pinhão.
- Sal e pimenta do reino.
Pinhão na manteiga:
- 500g de pinhão cozido descasado.
- 150g de manteiga.
- Sal e pimenta.
- 1kg de carré de javali.
- 2 folhas de bananeira.
- Sal e pimenta.
Salada de batatas:
- 1 batata doce branca assadas.
- 1 batata doce amarela assadas.
- 1 batata doce roxa assadas.
- 100g de maionese.
- 20g salsinha.
Purê de pinhão:
- 500g de leite de vaca.
- 100g de farinha fina de pinhão.
- Sal e pimenta do reino.
Pinhão na manteiga:
- 500g de pinhão cozido descasado.
- 150g de manteiga.
- Sal e pimenta.
Modo de preparo
Carré de javali:
1. Em uma parrilha leve carré de cordeiro já amarrado e limpo doure todos os lados
2. Em seguida envolva o em palha de bananeira e amarre
3. Leve ao forno até que a temperatura interna chegue a 65 graus
Salada de batatas:
1. Corte as batatas em pedaços não muito grandes
2. Misture a maionese
3. Tempera com sal e finalize com a salsinha
Purê de pinhão:
1. Leve o leite para ferver
3. Adicione a farinha de pinhão
4. Misture até engrossar
5. Acerte sal e pimenta
Pinhão na manteiga:
1. Derreta a manteiga
2. Refogue os pinhões bem para que absorvam bem o sabor
3. Finalize com sal