Confira essa deliciosa receita de carne suína agridoce, realizada pelo chef Dalton Rangel, do programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Carnes
Carne suína agridoce | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes da carne:
- 500 grama(s) filé mignon suíno
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola branca
Ingredientes para empanar:
- 1 ovo
- 1 xícara(s) farinha
- 1 xícara(s) água
- 1 colher(es) de sobremesa fermento
- sal a gosto
Ingredientes para o molho:
- 1 xícara(s) extrato de tomate
- 1 xícara(s) vinagre
- 1 xícara(s) açúcar
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes do molho e deixe ferver. Reserve. Em uma panela larga, refogue o pimentão e a cebola por 5 minutos para perder o sabor forte. Adicione o molho e reserve. Para a massa, misture todos os ingredientes e deixe o fermento agir por uns 5 minutos. Corte a carne em cubos médios, passe na massa e frite em óleo brando. Deixe secar em um papel toalha. Adicione a carne ao molho e sirva.