Carnes

Carne Seca Para Escondidinho

Aprenda a fazer a carne seca que o Chef Rodrigo Oliveira ensinou para o prato "Escondidinho de Carne Seca".

Receita feita por Chef Rodrigo Oliveira

Carne Seca Para Escondidinho

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) Manteiga de garrafa
  • 200 grama(s) cebola roxa em Julienne
  • 110 grama(s) alho processado
  • 40 grama(s) talos de salsão
  • 140 ml(s) água filtrada
  • 2,5 kg(s) carne seca desfiada
  • 170 grama(s) cebolinha picada

Modo de preparo

1.  Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa e frite a cebola roxa, o alho e o salsão até que a cebola esteja murcha. Em seguida adicione a água, misture bem e espere o tempero começar a ferver. Retire do fogo.

2.  Coloque a carne seca desfiada em uma bacia e adicione o tempero feito anteriormente, a cebolinha e misturar bem.

3.  Porcione o recheio em sacos a vácuo, resfrie e armazene a 0ºC com validade máxima de até 7 dias.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.