Confira essa deliciosa receita de carne louca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Molhos
Carne Louca | Receita Swift
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de Lagarto Swift Mais
- sal a gosto
- Tempero para Bovinos Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 2 folha(s) de louro
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de molho de pimenta cremoso
- água quente (o suficiente para cobrir a carne)
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere o Lagarto Swift Mais com sal e Tempero para Bovinos Swift. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva.