Carnes

Carne Louca de Paleta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne Louca de Paleta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de paleta bovina
  • 3 cebolas grandes
  • 6 dente(s) de alho grandes
  • 100 grama(s) de bacon
  • 6 tomates frescos grandes
  • 2 caixinha(s) de tomate industrializado
  • 1 lata(s) de extrato de tomate (pequena)
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde a gosto
Carne Louca de Paleta | Band Receitas

Carne Louca de Paleta | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Carne: cozinhe, em uma panela com fogo médio, a carne com uma cebola cortada em pedaços grandes, os alhos, uma porção de cheiro verde e  dois tabletes de caldo de carne. Por aproximadamente 30 minutos

Para o Molho: refogue o bacon, o alho e a cebola bem picados. Após refogado, acrescente o tomate fresco e deixar apurar. Em seguida, adicione as duas caixinhas de molho de tomate, o extrato de tomate, um tablete de caldo de carne e o sal.

Para a Finalização do Prato: desfie a carne e acrescente ao molho. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir. 

Sugestões para o Consumo: sirva em sanduiche com pão francês, com uma massa ou um escondidinho de carne louca.

Receitas relacionadas