Confira essa deliciosa receita de Carne Louca de Paleta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Carne Louca de Paleta, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Para a Carne: cozinhe, em uma panela com fogo médio, a carne com uma cebola cortada em pedaços grandes, os alhos, uma porção de cheiro verde e dois tabletes de caldo de carne. Por aproximadamente 30 minutos
Para o Molho: refogue o bacon, o alho e a cebola bem picados. Após refogado, acrescente o tomate fresco e deixar apurar. Em seguida, adicione as duas caixinhas de molho de tomate, o extrato de tomate, um tablete de caldo de carne e o sal.
Para a Finalização do Prato: desfie a carne e acrescente ao molho. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Sugestões para o Consumo: sirva em sanduiche com pão francês, com uma massa ou um escondidinho de carne louca.