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Carne louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne louca, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de lagarto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 1 colher(es) de chá de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 2 ramo(s) de alecrim
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • água quente
Carne louca | Band Receitas

Carne louca | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o alho, refogando-os bem. Coloque o alecrim, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e o sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.

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