Carnes

Carne em tirinhas à moda chinesa | Band ReceitasCarne em tirinhas à moda chinesa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de carne em tirinhas à moda chinesa, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Numa panela de fundo grosso e largo, aqueça o azeite e a manteiga. Coloque o pimentão. Quando começar a amolecer, acrescente as tirinhas de cebola. Quando ambos estiverem bem macios, retire da panela e reserve. Passe as tiras de carne no amido de milho e, na mesma panela, coloque um pouco de óleo e acrescente as tirinhas de carne. Deixe dourar sem mexer, para não soltar água. Quando a carne estiver dourada, devolva na panela o pimentão e a cebola, acrescente o molho de soja e um pouco de água. Misture tudo para incorporar. Prove o sal e a pimenta. Acrescente o óleo de gergelim e o gergelim. Sirva bem quente.