Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Moda Tailandesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Carne de Porco à Moda Tailandesa, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Para a Bisteca: em um refratário junte a farinha de trigo, cominho, pimenta-caiena, sal a gosto, e mexa para distribuir bem os temperos. Empane as bistecas nesta mistura. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto, coloque as bistecas para fritar e frite por cerca de 4 minutos cada lado.
Para o molho: misture o caldo de galinha com o leite de coco, pasta de amendoim, mel, gengibre em pó, e sal a gosto. Transfira para uma panela e mexa até engrossar
Para finalizar: Coloque o molho sobre as bistecas e decore com cebolinha, pimentão vermelho, amendoim torrado e coentro.