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Carne assada para sanduíche e molho | Band ReceitasCarne assada para sanduíche e molho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de carne assada para sanduíche e molho, feita pelo chef Antônio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Ingredientes

Montagem

Creme de alho

Massa

Carne

Modo de Preparo

Costela: Em uma panela, sele a carne de todos os lados em fogo alto. Coloque o alho, louro, cebola e cenoura. Refogue mais um pouco, adicione o caldo e abaixe o fogo. Cozinhe com a panela semitampada até a carne ficar macia, na panela de pressão ou em assadeira tampada com papel alumínio no forno a 180°C.

Pão: Em uma tigela, coloque a farinha já peneirada e adicione o fermento. Faça um buraco com as mãos, adicione a água, misture com um garfo rapidamente e, depois, com as mãos para que não forme grumos. Depois de a farinha absorver toda a água, sove a massa, adicione o sal e continue sovando. Adicione o azeite e continue sovando até que seja incorporado. Cubra a massa e deixe-a descansar por 15 minutos. Faça uma dobra e deixe descansar novamente. Divida a massa nos tamanhos desejados, boleie e deixe descansar em potes com tampa untados com óleo até que triplique de volume. Coloque a massa na superfície enfarinhada. Abra, de preferência, com as mãos no formato alongado e coloque para assar no forno preaquecido em temperatura máxima. É interessante deixar uma assadeira com o fundo para cima dentro do forno e assar o pão sobre esse fundo quente. Depois, abra o pão e recheie com a carne desfiada.

Creme de alho: Em um liquidificador, coloque o dente de alho, o leite e o sal. Ligue o liquidificador em velocidade média e adicione a fio o óleo até alcançar uma consistência firme. 

Montagem: Abra o pão com cuidado para não quebrar. Passe um pouco do creme de alho, adicione a carne desfiada ainda quente. Acrescente sobre a carne o queijo, o bacon, o tomate picado, o creme de alho e feche o sanduíche. Sirva.