Legumes e Vegetais

Cará Corado com Molho de Páprica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cará Corado com Molho de Páprica realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de cará grande descascado, picado em cubos e cozido al dente
  • 4 dente(s) de alho com casca, cortados ao meio
  • 2 ramo(s) de alecrim
  • Sal, Azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 xícara(s) de chá ½ de cheiro verde
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 suco(s) de limão
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Cará Corado com Molho de Páprica | Band Receitas

Cará Corado com Molho de Páprica | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente misture o cará com os temperos, disponha sobre uma assadeira e na sequência coloque por cima o alecrim, o azeite e leve para assar a 200 °C por cerca de 30 minutos. Quando o cará estiver começando a dourar os lados, vá virando para que doure todas as partes

Molho 

Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e sirva acompanhando o cará

Receitas relacionadas