Confira essa deliciosa receita de Canjica Deliciosa realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Doces e Sobremesas
Canjica Deliciosa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 pacote(s) de Canjica 250g
- água morna para deixar de molho
- 2 litro(s) de água fervente para cozinhar
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 pau(s) de canela
- 6 unidade(s) de cravos da índia
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 50 grama(s) de côco ralado
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com canela em pó