Confira essa deliciosa receita de camembert empanado e geleia de frutas vermelhas, feita pela Paloma Santana, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos.
Vegetariano
Camembert empanado e geleia de frutas vermelhas | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) queijo camembert
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha panko
- 1 xícara(s) de chá frutas vermelhas
- 1/2 limão
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar
- 1 litro(s) óleo fritura
Modo de preparo
Camembert empanado:
Passe o queijo camembert no trigo, depois no ovo e na farinha panko. Volte o procedimento mais uma vez, depois leve para fritar.
Geleia:
Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, meio limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo até começar a reduzir. Sirva ao lado do queijo empanado.