Acompanhamentos

Camarão empanado com molho rosé | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de camarão empanado com molho rosé, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Camarão empanado com molho rosé | Band Receitas

Camarão empanado com molho rosé | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Camarão empanado

  • 2 xícara(s) de chá de camarão limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • óleo para fritar a gosto

Molho rosé

  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 4 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Camarão empanado: Tempere os camarões com sal, pimenta e lemon pepper. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite por imersão até ficar dourado. Reserve.

Molho rosé: Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os camarões.

Receitas relacionadas