Confira essa deliciosa receita de bolo de camarão empanado com molho rosé, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Camarão empanado com molho rosé | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Camarão empanado
- 2 xícara(s) de chá de camarão limpo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- óleo para fritar a gosto
Molho rosé
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 4 colher(es) de sopa de catchup
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
Modo de preparo
Camarão empanado: Tempere os camarões com sal, pimenta e lemon pepper. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite por imersão até ficar dourado. Reserve.
Molho rosé: Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando os camarões.