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Camarão coconout em cama de pera com creme de gorgonzola | Band ReceitasCamarão coconout em cama de pera com creme de gorgonzola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de camarão coconout em cama de pera com creme de gorgonzola, feita pelo chef Lucas Luccitani, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Camarão coconut: Tempere o camarão com sal, shoyu e pimenta do reino a seu gosto. Depois de temperar, empane os camarões na farinha de trigo. Em seguida, passe nos ovos e, por último, na farinha panko misturada com coco ralado. Frite em óleo a uma temperatura de 170°C e reserve.

Pera assada: Higienize as peras e, em seguida, corte-as ao meio. Retire a polpa com a ajuda de um boleador, disponha as frutas em uma assadeira e leve ao forno, em vapor, por 15 minutos para cozinhá-las. Reserve-as.

Creme de gorgonzola: Misture a gorgonzola e o requeijão com a ajuda de um garfo até virar um creme mais consistente. Depois de pronto, coloque em um saco de confeiteiro para ajudar na hora de rechear a pêra.

 Molho de mostarda e mel: Misture o mel e a mostarda, e reserve para finalização do prato.

Finalização: Recheie suas peras com o creme de gorgonzola e coloque os camarões fritos por cima. Finalize com o mel e mostarda. Disponha no prato de sua preferência e sirva.