Confira essa deliciosa receita de caldo de legumes, feita pela chef Chay Lavagnoli, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Sopas e Caldos
Caldo de legumes | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 fio(s) de azeite
- 4 unidade(s) de cebolas brancas cortadas ao meio com casca
- 2 cabeça(s) de alho partidos ao meio com casca
- 1 unidade(s) de alho-poró (talo e folhas)
- 1 unidade(s) de salsinha (talo e folhas)
- 2 unidade(s) de abobrinhas com casca (cortadas em três pedaços)
- 2 unidade(s) de cenouras com casca (cortadas em três pedaços)
- 2 unidade(s) de batatas com casca (cortadas em três pedaços)
Modo de preparo
Em uma panela aquecida com azeite, doure todos os legumes, caramelizando o fundo da panela. Após todos estiverem dourados, acrescente água e deixe ferver em fogo baixo durante o tempo determinado. Após o processo, coe.