Doces e Sobremesas

Calda de Pudim

Aprenda a fazer esta calda deliciosa para colocar em suas receitas!

Receita feita por Chef Rodrigo Oliveira

Calda de Pudim

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 8 quilograma(s) açúcar refinado
  • 2 litro(s) água
  • 2 litro(s) leite de coco
  • 10 grama(s) anis estrelado

Modo de preparo

1. Faça um caramelo seco, derretendo o açúcar aos poucos (500g por vez), quando todo açúcar estiver derretido, abaixe o fogo e adicione o líquido morno (leite de coco com água) e por último o anis. Misture delicadamente para não queimar, deixe ferver novamente e desligue o fogo. 

2. Porcione em potes de 1 litro e resfrie na resfriadora. Após o resfriamento, tampe e armazene em temperatura ambiente. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.