Fala sério se essa releitura do bolo de cenoura não está dando água na boca?
Bolos
Cake de Cenoura
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 ovos frescos
- 225 grama(s) de açúcar
- 300 grama(s) de óleo de girassol
- 5 cenouras raladas finas
- 300 grama(s) de farinha peneirada
- 1 colher(es) de café de canela em pó
- 1 colher(es) de café de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher(es) de café de sal
- 150 grama(s) de nozes finamente cortadas
Glaçagem
- 125 grama(s) de manteiga pomada
- 250 grama(s) de queijo cremoso
- 1/2 colher(es) de café de extrato de baunilha
- 75 grama(s) de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo
Massa:
1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar espumoso.
2. Incorpore o óleo de cozinha e bata novamente.
3. Passe a preparação para um bowl, junte todos os secos restantes da receita e misture.
4. Unte uma forma de bolo inglês, junte a preparação na forma e asse em forno previamente aquecido a 170 graus por 45 minutos.
Glaçagem:
1. Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata por alguns minutos.
2. Derrame por cima do cake.