Acompanhamentos

Burrata a Putanesca

Hmmm.. que delicia!! Hoje os Chefs Fernanda Martini e Mauricio Cezarin arrasaram. Tenho certeza que se você experimentar, não vai se arrepender!

Receita feita por Fernanda e Maurício

Burrata a Putanesca

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 5 filés de anchova
  • 3 xícara(s) de chá de tomate cereja
  • 1/3 xícara(s) de chá de Alcaparra
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
  • 1 burrata
  • Pimenta Calabresa
  • salsinha

Modo de preparo

Pique os dentes de alho e doure no azeite 

Corte os tomates cereja ao meio e reserve 

Depois de dourar os alhos, coloque os filés de anchova e mexa. 

Acrescente os tomates e mexa 

Após os tomates murcharem um pouco, acrescente as alcaparras e azeitonas pretas, mexa. 

Tempere com pimenta calabresa. 

Após mais ou menos 3 minutos, desligue o fogo, prove e ajuste o sal. 

Coloque salsinha fresca bem picadinha e misture. 

Em um prato coloque a burrata e despeje todo o conteúdo por cima ainda quente. 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.