Hmmm.. que delicia!! Hoje os Chefs Fernanda Martini e Mauricio Cezarin arrasaram. Tenho certeza que se você experimentar, não vai se arrepender!
Acompanhamentos
Burrata a Putanesca
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- azeite
- 5 filés de anchova
- 3 xícara(s) de chá de tomate cereja
- 1/3 xícara(s) de chá de Alcaparra
- 1/3 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
- 1 burrata
- Pimenta Calabresa
- salsinha
Modo de preparo
Pique os dentes de alho e doure no azeite
Corte os tomates cereja ao meio e reserve
Depois de dourar os alhos, coloque os filés de anchova e mexa.
Acrescente os tomates e mexa
Após os tomates murcharem um pouco, acrescente as alcaparras e azeitonas pretas, mexa.
Tempere com pimenta calabresa.
Após mais ou menos 3 minutos, desligue o fogo, prove e ajuste o sal.
Coloque salsinha fresca bem picadinha e misture.
Em um prato coloque a burrata e despeje todo o conteúdo por cima ainda quente.