Confira essa receita deliciosa de buraco quente de mortadela, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Suínos
Buraco Quente de Mortadela | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 3 dente(s) de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de mortadela picada
- 4 unidade(s) de pão francês
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho por cerca de 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e salsinha. Desligue a panela e adicione a mortadela. Mexa bem e sirva nos pães.