Confira essa deliciosa receita de brownie de chocolate branco, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 1 hora.
Doces e Sobremesas
Brownie de chocolate branco | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
18 porções
Ingredientes
- 160 grama(s) manteiga sem sal
- 1 e 1/4 xícara(s) farinha de trigo
- 1 caixa(s) morangos
- 1/2 xícara(s) açúcar mascavo
- 200 grama(s) chocolate branco
- 4 ovos
- 1 xícara(s) açúcar
- 75 grama(s) amêndoas picadas
- 1 colher(es) de café essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um bowl, com o auxílio de um fouet, bater os ovos com os dois açúcares até dissolver bem. A parte derreta o chocolate junto com a manteiga e mexa até se misturarem bem. Junte as duas partes, dos ovos com os açúcares e a de manteiga com chocolate. Agregue essência de baunilha, e a farinha de trigo. Misture até homogeneizar. Coloque sobre a forma, encaixe morango em cada parte, salpique as amêndoas, pedaços de chocolate branco por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c até formar uma casquinha em cima. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.