Huuumm…Uma brioche quentinha para agora não seria uma má ideia, né?
Pães
Brioche
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) farinha T45
- 15 grama(s) fermento biológico fresco
- 9 grama(s) sal
- 60 grama(s) açúcar
- 200 grama(s) ovo
- 125 grama(s) manteiga
- 100 grama(s) leite
Modo de preparo
1. Em uma batedeira, adicione os secos, exceto o sal.
2. Adicione os ovos e homogeneize.
3. Adicione a manteiga e o sal e bata até que incorpore totalmente.
4. Transfira para um bowl e deixe fermentar em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora.
5. Após a primeira fermentação, sove a massa e modele as bolas.
6. Transfira para uma forma de brioche e deixe fermentar em temperatura ambiente até que dobre de volume.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C.