Pães

Brioche

Huuumm…Uma brioche quentinha para agora não seria uma má ideia, né?

Receita feita por Chef Patrick Ambrogi
Brioche

Brioche

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) farinha T45
  • 15 grama(s) fermento biológico fresco
  • 9 grama(s) sal
  • 60 grama(s) açúcar
  • 200 grama(s) ovo
  • 125 grama(s) manteiga
  • 100 grama(s) leite

Modo de preparo

1. Em uma batedeira, adicione os secos, exceto o sal. 

2. Adicione os ovos e homogeneize. 

3. Adicione a manteiga e o sal e bata até que incorpore totalmente. 

4. Transfira para um bowl e deixe fermentar em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora. 

5. Após a primeira fermentação, sove a massa e modele as bolas. 

6. Transfira para uma forma de brioche e deixe fermentar em temperatura ambiente até que dobre de volume. 

6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. 

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