Confira essa deliciosa receita de brigadeiro de pamonha, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Brigadeiro de Pamonha | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de milho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- açúcar cristal a gosto
- canela para polvilhar
Modo de preparo
Bata o milho no liquidificador. Misture com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até que comece a desgrudar da panela. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas. Passe pelo açúcar e pela canela.
Dica da chef: Acrescente um pouco do leite condensado quando for bater o milho. Lave bem o milho para tirar o sabor da conserva.