Acompanhamentos

Bombom no copo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom no copo realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Bombom no copo | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes do creme:

1 lata de leite condensado 

1 lata de leite

2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de amido

1 colher de sobremesa de essência de baunilha 

Uvas verdes Thompson


Ingredientes da ganache:

300 g de chocolate

150 g de creme de leite

15 g de rum 

Modo de preparo

Para o creme, leve todos os ingredientes para uma panela, aqueça e deixe engrossar, depois reserve com um plástico filme em contato. Para a ganache, apenas aqueça o creme de leite e utilize para derreter o chocolate, ao final adicione um pouco de rum. Para a montagem, disponha o creme na base, as uvas cortadas ao meio e por cima a ganache. Bom apetite.


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.