Confira essa deliciosa receita de bombom no copo realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos! Saiba mais:
Acompanhamentos
Bombom no copo | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Uvas verdes Thompson
Ingredientes da ganache:
300 g de chocolate
150 g de creme de leite
15 g de rum
Modo de preparo
Para o creme, leve todos os ingredientes para uma panela, aqueça e deixe engrossar, depois reserve com um plástico filme em contato. Para a ganache, apenas aqueça o creme de leite e utilize para derreter o chocolate, ao final adicione um pouco de rum. Para a montagem, disponha o creme na base, as uvas cortadas ao meio e por cima a ganache. Bom apetite.