Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Fubá, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Bombocado de Fubá | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de fubá
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de coco fresco ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 200 grama(s) de goiabada cremosa
- coco fresco ralado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de metal e despeje a massa. Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e dourado. Tire do forno e cubra com a goiabada cremosa e o coco ralado fresco.