Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Aipim, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Bombocado de Aipim | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 150 grama(s) de baba-de-moça
- 400 grama(s) de mandioca crua, descascada e ralada
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 100 grama(s) de coco fresco ralado
- 1/2 Raspas de limão (siciliano e thaiti)
- 1 colher(es) de café de fermento químico em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com uma colher até ficar bem homogêneo. Transfira em forminhas de papel forneáveis (que não queimam no forno) pequenas quantidades desta massa, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourados.
Chef Daniel Bork