Acompanhamentos
Bolovo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolovo, feita pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída
- pitada(s) de sal a gosto
- pitada(s) de pimenta do reino
- salsinha picada a gosto
- pitada(s) de cominho
- pitada(s) de páprica picante
- 5 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de farinha de rosca
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- Óleo para friar
Modo de preparo
Cozinhe 4 ovos por 6 minutos depois de ferver. Passe por água fria e descasque. Passe os ovos pela farinha de trigo e reserve.
Tempere a carne moída com sal, pimenta, cominho, salsinha e páprica. Divida a carne em 4 partes. Abra cada uma com as mãos e recheie com os ovos cozidos. Aperte bem e empane (farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca).
Frite cada bolinho em óleo quente por 5 minutos.
Escorra e sirva.