Confira essa deliciosa receita de bolo de pudim de milho, feita pela chef Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolo de pudim de milho | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Bolo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de açúcar
- 3/4 xícara(s) de óleo
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho pré-cozida
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
Pudim
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de leite
- 4 unidade(s) de ovos
- 1/2 lata(s) de milho
Modo de preparo
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com o coco em flocos. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, exceto as farinhas e o fermento, que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a massa está um pouco mais firme (não pode ser um bolo líquido). Coloque a massa na forma com coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo e faça movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por uma hora, sempre em temperatura média. Desenforme o bolo morno. Sirva.