Confira essa deliciosa receita de Bolo de Cenoura, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!
Bolos
Bolo de Cenoura | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 7 colher(es) de sopa de achocolatado
- 6 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de leite
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de cenoura fatiada
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Para a Massa: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Para a Cobertura: Misture em uma panela todos os ingredientes, e leve ao fogo por 5 minutos. Espalhe no bolo e retorne ao forno por mais 5 minutos.
Chef: Daniel Bork