Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carimã, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Bolos
Bolo de Carimã | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 800 ml(s) de leite
- 3 xícara(s) de chá de farinha de puba fresca
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de sal
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 1/2 xícara(s) de chá de coco fresco
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite e a farinha puba. Despeje metade dessa massa em um recipiente e acrescente dentro do liquidificador o restante dos ingredientes, menos o coco. Bata novamente. Misture as duas massas, adicione o coco fresco e misture bem. Coloque em uma forma com um furo central, untada somente com um pouco de óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1:30 horas.
Retire, espere esfriar, desinforme e sirva.
Rendimento 10 porções.