Peixes e Frutos do Mar

Bolinho frito de salmão com cream cheese | Band ReceitasBolinho frito de salmão com cream cheese | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolinho frito de salmão com cream cheese, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos!

Ingredientes

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Ingredientes da maionese de dill:

Ingredientes do empanamento:

Modo de Preparo

Massa: Derreta a manteiga e salteie a cebola, acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela, Reserve.

Recheio: Tempere o salmão com sal e salteie no azeite, acrescente o salmão ao cream cheese frio e misture com a cebolinha.

Montagem: Abra uma bolinha de massa, recheie com o cream cheese e o salmão e feche fazendo uma bolinha. Empane passando primeiro na farinha, depois no ovo e por último na panko. Frite em óleo quente.

Maionese: Em um liquidificador, coloque o leite e vá adicionando óleo aos poucos até conseguir uma textura de maionese, acrescente o dill e o suco de limão e bata.