Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Macaxeira na Folha de Bananeira, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em menos de 1 hora.
Acompanhamentos
Bolinho de Macaxeira na Folha de Bananeira | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9 porções
Ingredientes
Principal
- 2 folha(s) de folhas de bananeira
- 300 grama(s) de mandioca ralada
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de margarina 20g
- 1 colher(es) de sopa de queijo ralado
- 1 pitada(s) de sal
- 90 ml(s) de leite
- 1 colher(es) de café de fermento em pó 2g
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo de coalho picado 70g
Modo de preparo
Escalde quadrados de folha de bananeira em água fervente, reserve em um recipiente, misture os outros ingredientes, coloque pequenas porções na folha de bananeira, dobre-a como um envelope e leve para assar a 200°C por cerca de 30 minutos, sirva a seguir.