Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Bacalhau

Hmmm… Que delicia!! Que tal reproduzir esta receita incrível do Chef Michel Darqué?

Receita feita por Chef Michel Darqué
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolinho de Bacalhau

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

- 500 g de lombo bacalhau.?

- 500 g de batata lavada.??

- Salsinha.????

- 2 dentes de alho.??

- 20 ml de azeite.??

- 1 folha de louro.??

- Sal.??

- Pimenta do reino.??

- Óleo (para fritura).?

?

Molho de Pimenta:



- 200 g de pimenta dedo de moça.?

- 200 g de pimenta biquinho.?

- 1 cebola.?

- 3 dentes de alho.?

- Salsinha.?

- 500 ml de óleo.?

- 500 ml de azeite.?

- Sal.?

Modo de preparo

1. Ferver o bacalhau por 3 a 4 minutos, retirar a pele do peixe e suas espinhas. Desfiar finamente e refogar com alho picado, azeite e salsinha.?? 

2. Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Descascar e espremer. Misturar com o bacalhau desfiado, ajustar o sal e reservar em geladeira.?? 

3. Fazer quenelles, utilizando duas colheres e fritar por imersão em óleo quente.?? 

4. Retirar a semente das pimentas e processar todos os ingredientes até eu fique homogêneo. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.