Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Bacalhau

Hmmm… Que delicia!! Que tal reproduzir esta receita incrível do Chef Michel Darqué?

Receita feita por Chef Michel Darqué
Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

- 500 g de lombo bacalhau.?

- 500 g de batata lavada.??

- Salsinha.????

- 2 dentes de alho.??

- 20 ml de azeite.??

- 1 folha de louro.??

- Sal.??

- Pimenta do reino.??

- Óleo (para fritura).?

?

Molho de Pimenta:



- 200 g de pimenta dedo de moça.?

- 200 g de pimenta biquinho.?

- 1 cebola.?

- 3 dentes de alho.?

- Salsinha.?

- 500 ml de óleo.?

- 500 ml de azeite.?

- Sal.?

Modo de preparo

1. Ferver o bacalhau por 3 a 4 minutos, retirar a pele do peixe e suas espinhas. Desfiar finamente e refogar com alho picado, azeite e salsinha.?? 

2. Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Descascar e espremer. Misturar com o bacalhau desfiado, ajustar o sal e reservar em geladeira.?? 

3. Fazer quenelles, utilizando duas colheres e fritar por imersão em óleo quente.?? 

4. Retirar a semente das pimentas e processar todos os ingredientes até eu fique homogêneo. 

Receitas relacionadas