Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz carreteiro, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de arroz carreteiro | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de arroz carreteiro
- 1 xícara(s) de chá de muçarela picada
- 1 unidade(s) de ovo
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 2 litro(s) de óleo quente
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a muçarela, o ovo e a farinha até formar uma massa uniforme. Tempere com salsinha e sal e faça bolinhas. Aqueça uma panela com o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Deixe o óleo escorrer e sirva.