Confira essa deliciosa receita de bobó de tilápia, feita pelo chef Amon, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Legumes e Vegetais
Bobó de tilápia | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 4 filé(s) de tilápia
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 3 dente(s) de alho picados
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher(es) de chá de colorau
- 1/2 unidade(s) de pimentão picado
- 2 unidade(s) de tomates picados
- coentro a gosto
- cebolinha a gosto
- 1 fio(s) de azeite de dendê
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
- mandioca a gosto
- 1 suco(s) de limão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca com sal para cozinhar. Após cozida, tire os fios e bata no liquidificador. Corte a tilápia em tiras médias e tempere com sal, pimenta e limão. Refogue a cebola e demais temperos com fio de dendê. Adicione a tilápia aos temperos. Coloque o creme de mandioca e o creme de leite e misture bem até incorporar tudo. Ajuste o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Finalize com tempero verde. Sirva com arroz branco e batata-palha.