Confira essa deliciosa receita de biscoito de polvilho feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Aperitivos e Petiscos
Biscoito de polvilho | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 200 ml(s) leite
- 200 ml(s) óleo
- 1 colher(es) de café sal
- 200 ml(s) água
- 1 ovo
- 500 grama(s) polvilho azedo
Modo de preparo
Em uma tigela ponha o polvilho azevedo e o sal. Reserve. Em uma panela ponha o leite e o óleo, leve ao fogo para subir fervura. Quando levantar a fervura, acrescente 50g do polvilho e mexa com um fuet. Desligue o fogo e acrescente aos poucos o polvilho com o sal que você reservou. Vá mexendo até que todo o líquido seja absorvido. Acrescente o ovo e água, mexa até que a massa fique um pouco líquida. Coloque em um saco e corte o bico e ponha em assadeira no formato que desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 160° por 16 minutos está pronto e só se deliciar agora.