Confira essa deliciosa receita de bijú realizada pelo chef Rogério Holanda no programa Melhor da Tarde. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Bijú | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 4 claras
- 100 grama(s) de farinha de trigo sem fermento
- 100 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as claras em neve e retire da batedeira. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Após absorver a farinha, coloque a manteiga e o açúcar. Mexa com carinho até o obter uma massa bem homogênea. Unte o fundo de uma assadeira com manteiga e farinha. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas bolas da massa e espalhe com a ajuda de uma espátula. Leve ao forno pré aquecido a 190° graus até dourar. Retire do forno. Enrole a massa ainda quente com a ajuda de um cabo de colher de madeira e deixe secar. Sirva.