Confira essa deliciosa receita de Bife Wellington, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 1 horas!
Massas
Bife Wellington | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Bife Wellington
- 400 grama(s) filé mignon
- 1 pitada(s) sal
- 1 pitada(s) pimenta do reino
- Azeite de Oliva
- 2 dente(s) alho
- 400 grama(s) cogumelo frescos
- 3 colher(es) de sopa mostarda dijon
- 1/2 xícara(s) creme de leite fresco
- 1 pacote(s) massa folhada
- 8 fatia(s) Presunto parma
- 1 gema
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Temperar o filé com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar na geladeira para esfriar. Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar o alho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e quando o líquido secar adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem até ficar um molho espesso. Reservar. Misturar 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Dispor as fatias de presunto cru sobre a massa folhada. Dispor os cogumelos e o filé. Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé. Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca. Pincelar a massa folhada com o ovo batido. Levar ao forno a 200 graus por 40 minutos.