Massas

Bife Wellington | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bife Wellington, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 1 horas!

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Bife Wellington

  • 400 grama(s) filé mignon
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 pitada(s) pimenta do reino
  • Azeite de Oliva
  • 2 dente(s) alho
  • 400 grama(s) cogumelo frescos
  • 3 colher(es) de sopa mostarda dijon
  • 1/2 xícara(s) creme de leite fresco
  • 1 pacote(s) massa folhada
  • 8 fatia(s) Presunto parma
  • 1 gema
Bife Wellington | Band Receitas

Bife Wellington | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Temperar o filé com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, selar o filé de todos os lados. Reservar na geladeira para esfriar. Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar o alho e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e quando o líquido secar adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem até ficar um molho espesso. Reservar. Misturar 1 gema com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Dispor as fatias de presunto cru sobre a massa folhada. Dispor os cogumelos e o filé. Enrolar a massa folhada para que cubra toda a superfície do filé. Fazer leves cortes na massa folhada com a ajuda de uma faca. Pincelar a massa folhada com o ovo batido. Levar ao forno a 200 graus por 40 minutos.

 

Receitas relacionadas