Legumes e Vegetais

Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife ancho com batata rústica e azeite de ervas, realizada pelo Henrique Fogaça, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Henrique Fogaça
Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas | Band Receitas

Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 350 grama(s) de bife de ancho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de batata asterix
  • 2 litro(s) de água quente
  • óleo para fritar
  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de sálvia
  • 1 ramo(s) de salsinha
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Tempere o bife ancho com sal e pimenta do reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata. 

Receitas relacionadas