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Barreado de Coxão Duro | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de barreado de coxão duro, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 dente(s) de alho amassados
  • 1 kg(s) de Coxão Duro Swift em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cominho em pó
  • 2 folha(s) de louro
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1 litro(s) de água
  • 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Bacon em Cubos Swift
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de cebola em tiras
Barreado de Coxão Duro | Receita Swift

Barreado de Coxão Duro | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela de pressão quente com azeite, frite o Bacon em Cubos Swift até ficar crocante. Faça uma camada com metade da cebola e do alho sobre o bacon. Tempere o Coxão Duro Swift com sal e cominho e disponha metade sobre a cebola. Cubra com o restante da cebola e do alho, faça mais uma camada de carne e finalize colocando as folhas de louro, a salsinha, o vinagre e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por 40 minutos. Cubra o fundo dos pratos com Farofa Tradicional Swift e sirva o barreado por cima.

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