Doces e Sobremesas

Banana Assada com Doce de Leite

Depois de um almoço gostoso não pode faltar uma sobremesa, não é mesmo?! Acompanhe o passo a passo dessa receita maravilha e eu garanto que você não irá se arrepender!

Receita feita por Fernanda Martini e Mauricio Cezarin

Banana Assada com Doce de Leite

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 4 colher(es) de sopa de doce de leite
  • 100 grama(s) de castanha de caju

Modo de preparo

Corte a banana no meio sem passar a casca na parte de baixo, de forma que fique uma barquinha. 

 Coloque o doce de leite no meio 

Coloque em uma assadeira e mande para o forno pré aquecido a 200 graus, deixe até dourar. 

Pique grosseiramente as castanhas de caju e doure um pouco em uma frigideira 

Coloque as castanhas por cima da banana 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.