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Ballotine de peito de frango com recheio de linguiça fresca e muçarela | Band ReceitasBallotine de peito de frango com recheio de linguiça fresca e muçarela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ballotine de peito de frango com recheio de linguiça fresca e muçarela, feita pelo chef D'Aquino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Ballotine

Molho de cogumelos

Modo de Preparo

Ballotine: Abra os peitos no formato “borboleta”, bata com o batedor de carne para afinar o peito e facilitar a dobra. Proteja o peito com filme de PVC. Tempere com sal e pimenta. Tire a pele das linguiças, reforce o tempero com o alho e a salsa. Arrume quatro fatias do bacon em uma folha de alumínio, coloque um peito sobre ele, recheie com a linguiça e o queijo. Enrole como um rocambole, na segunda folha de alumínio para que o rocambole fique bem vedado, feche as pontas. Cozinhe em panela com água fervente por 30 minutos. Retire os ballotines da água, retire o papel alumínio, toste na frigideira para dourar o bacon.

 

Cogumelos: Na mesma frigideira em que foi dourado os ballotines, coloque em pedaços médios uma cebola pequena, uma cenoura pequena e meio talo de salsão. Deixe amolecer os legumes, deglaceie com 1 / 2 xícara de vinho branco e deixe evaporar o álcool. Coloque 2 xícaras de caldo de frango. Coe o molho. Volte com o molho na frigideira, adicione os cogumelos, se necessário, engrosse suavemente com uma mistura em partes iguais de farinha de trigo com manteiga. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.