Legumes e Vegetais

Baked Potato com Copa-Lombo ao Molho Barbecue | Band ReceitasBaked Potato com Copa-Lombo ao Molho Barbecue | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de baked potato com copa-lombo ao molho barbecue, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Batata

Copa-Lombo ao Molho Barbecue

Modo de Preparo

Batata: Passe sal em toda a casca das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 C por 20 minutos ou até que estejam assadas. Reserve.

Copa-Lombo ao Molho Barbecue: Frite o bacon em uma panela quente. Enquanto isso, tempere a copa-lombo com sal, pimenta do reino e cominho. Doure a carne na mesma panela do bacon. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente o molho barbecue e a salsinha picada. Recheie as batatas com a copa-lombo ao molho barbecue, cubra-as com a muçarela e leve ao forno a 180 C por 10 minutos ou até dourarem. Sirva.