Confira essa deliciosa receita de Baião de Dois, realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Baião de Dois, realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Tempo
75 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Deixe a carne seca dessalgando de um dia para o outro, trocando a água 3 vezes. Cozinhe na panela de pressão por 1h até que esteja desfiando. Reserve. Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo da carne seca. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
Em outra panela doure o queijo coalho e reserve. Doure também a cebola na manteiga de garrafa. Junte o coentro e o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com parte do caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência. Adicione a carne seca desfiada na mistura. Finalize com pimenta biquinho e o queijo coalho por cima.